Perles de tapioca
Les perles de tapioca sont confectionnées à partir d’une fécule extraite de la racine du manioc et de sucre brun. C’est ce dernier, qui lors de la cuisson des perles, caramélise et donne cette couleur noire typique des perles de tapioca.
Ces petites perles sont une source de fer, de fibres alimentaires et de manganèse et conviennent totalement aux personnes intolérantes au gluten, aux noix ou grains car elles n’en contiennent pas.
A cuire dans l’eau bouillante avant dégustation. Vous trouverez la fiche recette “Cuisson des perles de tapioca” dans nos kits à Bubble Tea.
Perles de fruits
Elles sont faites de sirop de fruits renfermées dans une fine membrane en gélatine : une alternative fruitée et fraîche aux perles de tapioca. Elles explosent en bouche quand on les croque, pour libérer leur sirop acidulé et rafraîchissant.
Vous trouverez différentes saveurs pour nos perles de fruits. A vous de toutes les tester et créer un Bubble Tea unique, qui vous ressemble.
Ces perles sont prêtes à la dégustation, à déposer directement au fond de son verre.